大专棒球经营不易 远东科大闢谣盼拉企业赞助-世界上最瘦的人

作者:宇宙中最大的黑洞发布时间all:2020年05月26日 16:37:02  【字号:      】

大专棒球经营不易 远东科大闢谣盼拉企业赞助

请继续往下阅读... 大学球队一间一间倒,远东科大也受到少子化波及,去年就有3系停招的消息传出,但其实棒球队经营不错,没有如外界传言会倒,总教练汤登凯闢谣,「我们靠棒球来行销学校,学校很有心,出钱来比赛,盖球场和韩国交流比赛,但还是希望靠企业来帮忙。现在出去招生都会听到学校要倒的传言,但我们校长秉持永续经营的理念,不会倒。」

记者杨舒帆/综合报导大学棒球队经营不易,今年有两支球队面临解散,南部球队的远东科大感受深,总教练汤登凯闢谣指出学校永续经营不会倒,但也期待有企业加入赞助。

远东科大去年培养出左投魏硕成,中职选秀以第二轮之姿加盟中信兄弟,今年则有大四的游击手许哲晏将参加选秀。汤登凯表示,「会鼓励他们去选秀,毕竟打球那么久,有目标就要去追寻,他有蛮多城市队有兴趣,也有职棒球团在观察。」

嘉义县稻江科技暨管理学院13日宣布停招,棒球队成立7年解散,不少球员得寻求转学出路,过两周才刚成立不到两年的台湾观光学院棒球队也传出因运彩公司撤出学校赞助,而无法继续经营的消息,台观学院仅在春季联赛完成3场比赛,就因没有经费而退出。

▲远东科大。(图/记者杨舒帆摄)

大专棒球经营不易 远东科大闢谣盼拉企业赞助

远东科大维持中段成绩,今年春季联赛也打进服决赛,以福利来说,远东科大并非全国大专最好,但提供球员舞台。借由每年与韩职英雄队的交流,包含他们来台春训,远东也会赴韩国与英雄二军和大学队比赛,让球员有开眼界的机会。




世界上最大的火车站整理编辑)

专题推荐